爱琪贝

网上购买宝宝用品可信吗

宝宝还很小不愿出门买东西,出去也不知道买怎样的,最近在网上看到许多宝宝用品还不错,只是不知道可不可信,哪位妈妈在网上购买过宝宝用品说说效果,谢谢了;

xifeier

我从怀孕到现在宝宝5个月了,所有的东西都在网上买的,都很满意,和专柜的一样,淘宝上搜朵朵云,双金冠,好评很多,就是邮费很贵,客服慢了点,但东西是没得说,去看看吧!

liu16020219

还可以,好多衣服之类的日用品我们都在网上买,不过奶粉之类的食物不要买就是了。

cencen0606

挑选信誉高的、评价好的卖家。可以买的,我家儿子的奶粉什么的一直都是从网上购买,没问题的。我喜欢网购