嘉嘉的妈

预产期过了几天需要用催产针吗?

预产期过了好几天了,有必要使用催产针吗?心里焦急啊

栗子栗子

用不着着急的呀,到正规医院检查一下,如果胎儿很好很正常,比如羊水好,胎位好,发育的也好,那么可以再观察看看,也许是自己记错末次月经了,所以预产期计算有误差了。还有预产期的计算提前和延后10天都正常的,前提就是检查后确定胎儿一切正常。
最后祝妈妈和宝宝都健康!

fishqin

看医生决定,一般42周之类生都正常的

童童宝贝10

这个问题我问过医生,医生说去照个B超,如果羊水不少,不浑浊就没有什么事。不过主要还是听医生滴。