ddzzyy

小肚皮上褪皮也正常吗?

lixiang430

宝宝出生后会蜕皮,从手腕开始,然后慢慢遍及全身?可能你以前没注意孩子身上的变化,小肚皮上一块一块的小皮屑是正常的.我的孩子洗澡时皮屑都缠在胎毛上,形成了毛疙瘩.再长大点就好了.

我家有宝贝

都褪的,有的宝宝就连头发里也褪的.还有耳朵也褪.不用担心.

元元妈咪

在观察看看!应无大碍
避免过度的清洁及减少洗澡的次数(皮肤会干),洗澡时水温不要太热,可改用较温和中性皂或微酸性清洁用品

XDM

是皮肤太干了,用清水洗澡,最好不用肥皂或沐浴露等清洁用品,洗完后在潮湿的情况下再涂点儿婴儿油会好转的。