瑶瑶2

咬下嘴唇

我家宝宝在白天没事的时候老爱咬住下最唇,晚上睡觉的时候不但咬还嘬.

糖糖宝林

老年人说孩子咬下嘴唇是因为快长牙了呢。孩子几个月了呀?

提问者对回答的评语:我家孩子两岁了!

老嘎瘩

给他一个牙胶或是安抚奶嘴,这是宝宝寻求安全感的一个行为,多陪陪他,多和他玩说话,转移他的注意力,是不是已经断母乳了,有可能是断母乳时断的太急了,或是方法不正确,导致他心里的一个转变太突然必须寻求一个慰藉。不要强行阻止。要慢慢的改正。