xinxibaobei

产后多久可以过性生活

刨腹产、85天了去医院检查伤口已经愈合,可以在一起了吗?为什么在一起时很难进的深,一深就会痛有东西顶在那了,不知道怎么回事?

XDM

我是剖宫产,医嘱是两个月后可以同房,42天体检时,医生说我子宫恢复好,可以同床了。再开始同房时有点疼,我问了好多姐们,大部分都这样,所以我认为你没有问题,不过如几天后仍疼就要看医生了。

gary

如果是顺产那42天便可过夫妻生活.如果是抛宫产那要三个月才能过夫妻生活 ,可能有些肌肉损伤还没有恢复好.