ROSEMARE

酒后第二天受孕

2月10日老公饮白酒8两未醉,2月11日同房怀孕对孩子有影响吗

XDM

一般不会有问题,我老公当天差点喝醉,又使我意外怀孕,当时总想打掉(还导致前3个月没穿防辐射服,我是用电脑工作的),是老公不让才留下来了,整个孕期都很担心。现在宝宝很健康。

提问者对回答的评语:满意

buhy79

精子发育成熟需要3个月的时间,所以你受孕的精子应该在你老公体内存活3个月了,前一天喝酒对他造成的影响不大,只要你老公不酗酒,不经常喝醉酒没多大关系。人只有在喝醉后,肝脏不能及时排毒才能毒害精子。所以请你放心好了!祝你有一个健康的宝宝。

fanglan

只要你老公不酗酒,不经常喝醉酒没多大关系.不过从医学上来说最好是要宝宝前三个月不要喝酒。