iruuiwi

孕妇有必要一定要买防幅服穿吗?

江阿超

我买了一件,只穿了一次,就挂那边落飞尘了,宝宝也很健康,穿防辐射服也只是图个心里安慰罢了

老嘎瘩

不一定要穿的,我刚生了宝宝,我怀孕的时候一直坐在电脑边上班的,我虽然买了防辐射衣服,但我没穿过,生出来宝宝很健康,我认识的几个人都没有穿.一般电脑的辐射是不会超标的.只要保持心情愉快,多运动,其他是没有什么问题的.