fdady

是不是在夏天里宝宝也要穿着袜子?

眼看天气越来越热,家里老人又不让给宝宝脱掉,是不是宝宝一定要在夏天里穿袜子?

binbinkeai

个人习惯,我是宝儿一睡着我就给脱了,觉得这样舒服

yeowlhy

夏天如果家里开空调了,可以穿袜子,如果没有,不穿也可以。

琪琪_妈

一般宝宝都是这样的,大人都是怕宝宝脚下着凉,我家宝宝也在穿,不过我看别人家的宝宝也有不穿的,可能是怎么习惯怎么行吧!~不过还是穿着好些,你可以到婴儿店,买脚面是网状的棉袜,这样脚底不会凉着,脚面还透气。

rorooo

如果太热就不要穿了宝宝会难受的