lwqlzydebb

你们再不帮我起个好名字,我会去强奸人

为小孩没起上个好名字,精神差点溃了, 你们再不帮起个好样的名字. 我想到最多的是去杀人,..... 李姓,女孩

小楷妈妈

李若曦怎样,曦是指清晨的太阳,套用毛泽东的话意思是宝宝就象早晨八九点钟的太阳,前途光明无限。本来我是给自己宝宝取的,但我后来生的是男孩就没用。

zxl220

不会吧,老弟,不就个名字嘛,叫李若涵吧

fannyzheng

名子嘛!为什么要那样呢?李嘉敏怎样?要不,李思嘉,再不是说叫李静霏!静霏这个名子我们本来也有想过要用的,但她爷爷还是改了叫丽霏!所以才没有用!