80后俏妈妈

帮新出生宝宝起个好名字~~

女宝宝 公历2010年7月21号 农历2010年6月初十 上午9点零5分出生。 爸爸姓李,妈妈姓谢。 出生地:河南 因为这是二胎希望可以和老大的名字像一点,可以叫李梦什么什么的。最好是起的名字大气`不俗`顺口.呵呵~~~最好还要和八字比较合的~~~ 谢谢各位高手帮帮忙~~~ 不胜感激~~~~~ 越多越好哦~~~~ O(∩_∩)O~

tiger-zhou

辰八字信息

公历:2010年7月21日9时(星期三)

农历:庚寅年六月初十日巳时

春节:2月14日

天运五行:木

纳音:松柏木 杨柳木 剑锋金 复灯火

八字:庚寅 癸未 壬申 乙巳

五行:金木 水土 水金 木火

生肖:虎

李昕玉 李乐萱 李佳雪 李诗嘉 李祎祎 李漫妮 李煜婷 李诗琪 李娅楠 李凌菲 李昕怡 李尔柏 李佩兰
李嫦曦 李香怡 李馨彤 李雅彤 李优璇 李雅静 李君娜 李沛玲 李采盈 李莉姿 李韵寒 李茹雪 李美琳
李玥婷 李夏岚 李幽兰 李桑榆 李柳萱 李雅欣 李虞花 李璟雯 李忆梅 李慕晴 李傲蕾 李甜瑜 李瑾萱
李慕儿 李妙佳 李芸熙 李可馨 李檀雅 李紫莺 李歆瑶 李雪芬 李绮兰 李靖瑶 李月婵 李梦柏 李欣妍
李涵菡 李江萍 李曼柔 李婧琪 李海莲 李映真 李欢馨 李玉珍 李雨嘉 李晴霎 李雪芳 李紫珊 李芸萱
李月霞 李语琴 李若雪 李丹华 李羽馨 李语蝶 李曼纹 李钰彤 李思欣 李晓萱 李曼玉 李林琳 李惠茜
李正梅 李水瑶 李涵柳 李素芬 李笑怡 李雪雁 李倩雪 李依静 李问兰 李亦瑶 李碧净 李诗迪 李香薇
李香波 李昕英 李虞兰 李纹菱 李夏槐 李含卉 李晓芳 李幽筠 李惜雪 李虞怡 李南莲 李宛凝 李平蝶
李欣琴 李丹桂 李兰芝 李兰君 李素昕 李梅月 李水柔 李若烟 李佩青 李幽倚 李灵槐 李雅芙 李夜柏
李雨花 李寒云 李怜寒 李欢蕾 李慕梅 李清月 李婕珍 李冬儿 李幼珊 李依叶 李青丝 李晓洁 李幽珊
李甜绿 李依美 李晓青 李菲雪 李依芳 李甜花 李雅阳 李书瑶 李珊美 李月悦 李虞颖 李凝海 李菲绿
李芳菲 李自红 李艳青 李万青 李绮梅 李梦瑶 李珊静 李觅珍 李艳兰 李雪旋 李水冰 李若壁 李凤迪
李凤鸣 李丽梅 李念真 李谷秋 李凝甜 李以蓝 李菲玉 李昕邑 李海露 李谷波 李青寒 李雅珊 李虞华
李春晓 李紫青 李盈雪 李妙菡 李乐瑶 李芷蕊 李雨兰 李雅柔 李乐蓉 李香萱 李玉香 李甜熙 李缘珊
李欣月 李佳迪 李晴霞 李昕仙 李婉若 李丹雯 李含瑛 李云娥 李青香 李珊柏 李迎梦 李松铃 李甜霞
李柳青 李珊悦 李昕昕 李万珠 李紫宁 李水惠 李玉燕 李月桂 李乐菱 李翠蓉 李梦香 李艳琴 李晓玉
李如敏 李凤筠 李听春 李巧昕 李珊柳 李秋荷 李书芹 李欢旋 李春杏 李昕静 李笑柏 李紫华 李玉英
李思琦 李紫翠 李寒菊 李雪灵 李甜波 李雅雪 李水莹 李寻雪 李春绿 李怜蓉 李雅阳 李碧江 李依华
李菲珠 李春梅 李梅青 李凤乐 李万英 李菲凤 李冰兰 李玥怡 李纹月 李丹萱 李妙柏 李晓亦 李冬云
李自芬 李佩虹 李自英 李幽兰 李妙雪 李忆珊 李采佳 李诗茵 李凤采 李如凤 李寻双 李梦旋 李如娟
李凝梦 李巧春 李若菊 李虞芝 李玉盈 李紫南 李迎夏 李语凤 李依芊 李虞霜 李纹竹 李诗蕊 李云清
李新玲 李水月 李红豆 李海安 李乐珍 李晓云 李诗芝 李笑珊 李向珊 李冬灵 李欢梦 李雪丽 李慕灵
李翠琴 李花晴 李新瑶 李水凤 李竹奇 李黛亦 李幻珊 李香柏 李寄欢 李以蕊 李迎波 李佳姿 李晓华
李怀萍 李平夏 李惜海 李诗柳 李虞薇 李梦倚 李万雪 李依梅 李晓珍 李若娟 李雨真 李孤丝 李思怡
李玉梅 李如梦 李灵波 李盈青 李珊幽 李痴珊 李晴桂 李语珊 李晓夏 李迎松 李黛真 李依柔 李红英
李妙昕 李佳怡 李昕任 李觅波 李甜静 李珊凤 李依枝 李若皎 李江静 李念桃 李安蓉 李安雁 李芷巧
李红梅 李自怡 李听芹 李松翠 李夜云 李晴琪 李静香 李梅雪 李可慧 李寒香 李佳思 李紫晴 李盈芹
李黛曼 李兰芳 李秋柏 李万虹 李如云 李听柏 李笑霜 李静幻 李松雪 李雪兰 李丹秋 李紫美 李佩云
李念云 李雁玉 李采莲 李翠芙 李柳月 李万林 李紫槐 李觅荷 李夜柳 李念烟 李柳花 李可洁 李菲槐
李盼雁 李问旋 李南琴 李初彤 李纹娜 李珊蓉 李缘瑶 李翠柳 李采青 李寻雁 李菲翔 李问枫 李雪彦
李秋芝 李念双 李翠微 李雅蕊 李寒安 李听露 李万丽 李昕香 李秋双 李琼瑶 李如佳 李依茹 李念露
李曼寒 李丹颖 李幼柏 李凌春 李雨诗 李问安 李南晴 李夜蕾 李凤昕 李雨燕 李纹欣 李菲彩 李缘绿
李珊雨 李素花 李春冬 李诗如 李凤霜 李晓巧 李采芸 李昕月 李向彤 李青曼 李竹淑 李雪慧 李云青
李黛双 李尔琴 李云舒 李柏凝 李水云 李诗云 李翠凤 李欣新 李缘霜 李佩奇 李花淑 李素娥 李丹清
李倚蓉 李月倩 李盈安 李佳芳 李琼凌 李宛柏 李思雨 李幽雪 李欢柏 李采柏 李依青 李盼海 李梅诗
李依柏 李翠竹 李翠柔 李念寒 李虞春 李万芳 李清羽 李晴雪 李花萍 李春妍 李婉月 李思洁 李寒艳
李梅香 李妙华 李语芙 李冰烟 李珊琪 李佳琦 李清玲 李依欣 李新冬 李新怡 李静曼 李念珍 李珊月
李纹莲 李雅南 李问柳 李青槐 李欣荣 李静秋 李如松 李水清 李红素 李醉蝶 李秋华 李绮菱 李芳烟
李香菱 李秋春 李凌香 李芳卉 李醉薇 李君昕 李寻桃 李柏倚 李云欣 李妙君 李万琴 李菲雪 李晴岚

豪古

八字我就不懂了,不过我觉得女孩子还是比较文雅的名字比较好,我觉得李梦曦还不错,你觉得呢?

可爱的桉桉

李梦琦怎么样啊?
我觉得很好听啊,有寓意,上口

nicole288

起名最好自己想个好听的。