yeizixiang

两个月多的宝宝手脚上长水泡泡

我家宝宝现两个月多,昨天发现他手上有一个透明的水泡泡,之前不是很在意,可今天脚上出现了一个更大的水泡,有(O)的两倍大。还突起很高. 请问这是怎么一回事呢,要紧吗?怎么治疗? 谢谢!

小楷妈妈

我朋友的宝宝一个月左右也是这样,突然身上、手上、腿上出现大大的水泡。心里好难过,去人民医院看了还检了血,也没说什么原因,就开了一瓶药水擦,擦了效果也不明显,后来他听老人说买了“三公牌小儿七星茶”给宝宝冲水喝,一天一包,一个星期就好了。现在三个月了,宝宝皮肤很好呢,连湿疹都没有。不过我们是在深圳,不知你在哪里,气候不知是不是一样。

提问者对回答的评语:谢谢,我们在福建气候差不多

阳阳

宝宝太小了,还是上医院吧,会不会是出水痘呀!

mamib

你看小孩子痒不痒,如果痒的话有可能是真茵感染.擦点达克宁就没事了.如果不痒就不管他,注意观察.

XDM

去医院,不要猜测,不要试着自己给药,万一不对症孩子会更受罪!

元元妈咪

上医院看看,试着抹点紫药水扒干!