名名名名道

大家帮帮忙 取名

父亲姓陈 母亲姓罗·出生于2010年7月17日农历6月初6
男孩·请大家帮取个4个字的名字
最好以陈罗开头哈·谢谢

DD仔

宝宝名字是爹妈送给他的第一份礼物,最好不要乱改,去找一个专业的要结合时辰八字改的名字才好.

楚爹

没有几点几分,时间不精确!
且陈罗开头不吉!

个人观点,仅参考!

康乐宝

陈罗顺顺(六月初六),陈罗齐齐(7月17)

●荷竹轩●qq862109752

映红:去年今日此门中,人面桃花相映红 崔护《题都城南庄》
接天莲叶无究碧,映日荷花别样红 杨万里《晓出净慈寺送林子方》
作为女宝宝名字,如诗如画,清新优雅,充满了传统文化气息。起名请搜索我的昵称

父亲姓陈 母亲姓罗•出生于2010年7月17日农历6月初6
男孩•请大家帮取个4个字的名字
最好以陈罗开头哈•谢谢