夏培培

宝宝一天拉好几次正常吗?

我家宝宝快8个月了,以前都是隔一天一次大便,很有规律,可是这几天她的大便很不规律,一天拉好几次,便便是条状的,颜色还可以,刚开始是深黄色,拉倒晚上就有点金黄色了,一点点变淡。请问这是怎么回事?

xiaozhuzhu11

看看是否这些天的饮食跟以前不一样,油腻了可能。,我家是一天一次,有时才多一两次。

luthersgw

拉太多了,拉肚子了吧,可以试试雀巢能恩还不错

DD仔

每天拉超过四次,持续两天以上就要去看医生.试一试妈咪爱.

王柱华

可以给他吃点蒙托施散,我家宝宝也吃的

桂云

实在不放心的话,可以拿着宝宝的大便去医院做一次化验,消除心中疑虑。小宝宝尽可能少去医院,避免交叉感染。