妈妈的宝贝h

我预产期是8月8号的,现在肚子有些疼痛,这正常吗?

请给位姐妹帮帮忙,想去医院b超,但觉的总做对宝宝又不好,不知道这次肚子疼有问题吗?

心悦小宝贝

我的预产期是8月10号,昨天小腹下面有点痛,断断续续的快一天了,昨天去产检的,还做了B超医师没说什么不好,在网上查了下说是韧带被宝宝牵拉了,实在不放心还是去检查下吧,医生说过了37周生下来的就算足月儿了,真希望早点生呢

♡沫晗妈妈

肚子疼不要掉以轻心,去医院听听胎心,如果需要做BC的一定要做,毕竟宝宝的健康是最重要的~~
肚子疼是不是肚子下来一点点了,也许你很快要生了哦

sl282974312

你可以去医院看看呀,但不一定要照B超的呀,你这几天有什么做什么了,会累着了还是怎么样,应该还没有吧,去看看保险

xinran0915

去医院检查一下,毕竟医生更有经验

别叫我

疼的规律吗 。疼的规律就是要生。如果不规律就是忐疼没有事。出现这种状况大约一星期后就要生。有的办个月后生的。我是一个星期后生的嘿嘿。对了如果见红了就得去医院看看啊 。祝你健康

xyc07

做BC不会对宝宝有影响的,放心大胆地去做吧,总比你在这瞎猜强吧,我们都是这么过来的,没事的,亲!