奕如妈妈

朋友们我有难题——急~~~~~~~

我家宝宝35天现在凌晨3点以前不睡觉一直哭象是要东西吃的那样哭给他吃她也吃,这样是怎么回事是睡倒瞌睡吗?是我该怎么办?还是没吃饱, 但是她已经差不多吃130了!!! 、宝宝白天吃120还要剩点点,但是就是晚上10点这一次她怎么吃了还是闹,后来又加了40又吃了还是叫~~难道真是睡倒瞌睡?现在已经凌晨4点多了,2点吃了就睡了,我不敢睡去,因为没拍响/没打咯~~~ 拍很久都没打咯怕她吐奶。拍不打咯怎么办?

阳阳

不一定非要拍打嗝才行, 我们家宝宝从来都没拍打嗝过,因人而异。
白天尽量逗宝宝玩,让宝宝少睡觉,晚上宝宝才能睡安稳。

提问者对回答的评语:知道

勇诚

你该到医院检查,是不是缺什么维生素,还有拍咯要从下往上拍。

美彤妈妈

宝宝缺钙的话会常有吃不饱的情况,而且晚上不爱睡觉,爱闹,我想可能缺钙的可能性会大些,再有就是看看是不是着凉了,怀孕的时候吃凉的东西宝宝生出来会肚子痛,所以你要看看他的肚子平时是不是有点胀

maodoulx

这么小的孩子还不会缺什么维生素的,有的时候宝宝哭不一定是要吃的,可能是闹觉,我们家宝宝这么小的时候也这样,我们不知道,以为宝宝哭就是要吃,而且给她吃她也吃的,就给她吃了,结果她吃到吐奶,吐了以后还要吃。所以你要学会区分你的宝宝是要吃还是要睡觉,如果要睡觉的话,你要哄她睡觉的,因为宝宝还小,自己不知道怎么睡觉的,所以困了也会哭的,除非太累了。我们家宝宝就有过闹腾了一个晚上加一个上午不睡觉,然后从下午一点睡到晚上十一点不吃任何东西的经历,那个时候还没满月呢。