小北白

宝宝腹泻如何补水?

宝宝腹泻,给宝宝喝水根本无法补水,到底要如何才能给宝宝补水?

weikil

你好,给多喝点稀饭之类的吧,不过还是用小勺子给喂着喝也很好的

嘉嘉的妈

任何原因导致拉稀,要害是防脱水,及时补充水分。家长可以给宝宝喝盐糖开水或“口服补液”,严重者则需要在病院输液。拉稀期间,患儿的饮食要清淡,可以吃一些白粥,忌油腻食物,也不可吃生冷的水果。如果是婴幼儿,添加的辅食也要稀一些。慢性拉稀的婴儿,甚至需要用豆奶取代牛乳。

我是自己调糖盐水给他喝的,
炖苹果+思密达+妈咪爱 !

xiaobaogugu

补充菜汁果汁,可以添加果蔬膳食纤维素,调理肠胃,清楚体内有害菌