gdf-yzc

宝宝喝奶不正常怎么办?

我的宝宝4个月大了,一直吃配方奶粉,以前吃和睡都很正常,但是最近一段时间来,白天不肯睡(最多睡2~3个小时)吃奶的时候基本上一直把奶嘴网外吐不肯吃,到了晚上有时蛮正常的每隔3~4个小时给他喂一次奶(每120ML),但有时他睡醒了给他喂奶就是不肯吃,我给他量过体温是正常的,这是为什么?是不是我的宝宝生病了?

wingwingma

如果你的宝宝精神好还可以,如果精神较就应该早点带他去看医生.