宝宝不长身体啊!!

我家宝宝4个月了,从出月子开始都是吃的贝因美冠军宝贝,2个月的时候一直都是吃120ml,到3个月了食量慢慢都不行了,有时候4.5个小时才吃几十ml,称重也只有10.9斤,担心啊,后来就给她换了多美滋,食量是好了,可是现在快4个半月了,还是没怎么长,是奶粉的问题吗?或者说肠道消化不好?

嘉嘉的妈

每个宝宝的情况是不一样的,亲不用过分担心~~宝宝实际上是在长的,只是有时候会长的慢一点而已!亲平常要注意宝宝的营养,办法让宝宝多吃一点,同时帮助宝宝做些简单的运动会帮助宝宝的生长~

若凡寶兒

长是长了,只是不明显。宝宝4个多月,不会像刚满月时,长得飞快。只要营养均衡,就没有问题。

lei_zeng

是不是奶嘴被咬坏了,吸着困难了,换个大点孔的奶嘴试试。

dangcui

不用擔心,寶寶這個時候有的是長得慢些,沒關係的,我寶寶也是這樣子,只要他一切正常不用理會他的。