香香1976

孕妇坐船有危险吗?

很喜欢户外活动,一直没有停止去钓鱼和登山,明天去钓鱼要坐船,本人不晕船,不知宝宝在肚子里面会不会不舒服?孕妇坐船会有危险吗?

dangcui

可以坐的,我懷我寶寶的時候都坐過,沒關係的。祝你玩得愉快!

嘉嘉的妈

剧烈的运动在整个孕期都不主张做。那么像钓鱼,坐到一个很安全的环境里边,在一个很平稳的风浪当中,应该是可以的,但是如果风浪大有危险,孕妇不适宜去。至于登山消耗体力太大,而且意外比较多,比如摔跤等等,所以尽量减少。到了妊娠晚期鼓励以散步以及瑜伽等运动为宜。