小美蛋白1

哺乳期妈妈消化不良怎么办?

哺乳期妈妈消化不良,胃里难受怎么办啊

可馨baby

哺乳期间的妈妈为了自己和宝宝都好最好不要吃刺激性的食物,比如象辣的,咸的和比较极端口味的食品,你可以喝点胃得宁冲剂.对婴儿和妈妈都没影响的,看看有没作用,然后每次哺乳前都要先喝点温水这样对宝宝是有好处的,也有利于你养胃

微笑橘子皮

建议你去买点吃了之后宝宝没有副作用的药物,平常的饮食一定要注意清淡,不要吃过腥或者是过辣的食物。