小芷芷k

夏天如何有效除痱子

夏天宝宝们生痱子严重,要如何在夏天有效的除痱子?

嘉嘉的妈

亲给宝宝洗澡的时候建议在水中加入几滴宝宝金水或者是藿香正气水,然后给宝宝抹些痱子粉,天气炎热的话避免宝宝乱动出汗,这样就能保持宝宝的清爽干燥了~~

宇祺妈妈

用金银花泡水给宝宝洗澡,中午、晚上洗两次,擦痱子粉,穿薄的棉质衣服

可馨baby

用完美的芦荟胶,我的宝宝用过很好用.
还可以用艾叶和花椒熬水,待水温降至手感到不烫手时给宝宝洗,很有效的.

长翅膀的熊熊

千万不要用痱子粉,我家宝贝用了2支庆大,一次半支,一天两次。