wlbenefit

请高人帮忙分析生辰八字起名!

姓王,男孩,公历2010年1月10日13时50分出生,请高人分析一下生辰八字,该用哪种五行属性的字取名。谢谢!

dan101516

最好自己查那样选择性大,到百度搜算命,到哪里去找

为伊封心

五行全!最好是取五行属木的字来选名字

可馨baby

五行分析:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
生肖分析:牛,起名宜有:水、艹、豆、米、金、玉、宀、人、木、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏王的五行属性是土,姓名学笔画是4画。

王思杰

思此字能较好的与您的姓氏搭配。
杰从生辰八字上看,名字中需有木相助,杰字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,杰的部首为木。
字义思表示思纬、思理、思慕;杰表示出色、高大、高耸,意义优美。
音律王、思、杰的读音是wáng、sī、jié,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,4画;思为上下结构,9画;杰为上下结构,8画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“思齐 • 杰出”。成语集思广益 人杰地灵扩展了名字的意境。

王冠铭

冠从生辰八字上看,名字中需有木相助,冠字的五行属性为木。
铭从生肖上看,生肖为牛,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。
字义冠表示首位、冠玉、冠首;铭表示铭刻、铭心、铭记,意义优美。
音律王、冠、铭的读音是wáng、guān、míng,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,4画;冠为上下结构,9画;铭为左右结构,11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-14,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“冠军 • 铭佩”。成语美如冠玉 铭感不忘扩展了名字的意境。