a4309

请问我是否是宫外孕?

我是1月14日来的月经,2月26日感觉腹部坠涨,且有少量出血2月28日早晨上厕出血多,且过后坠涨感消失,2月29日以后出血量特别少,3月1日去医院检查尿HCG是弱阳性,3月4日B超检查结果如下: 子宫:平位、增大,宫壁回声均质,内膜线居中,回声欠清增厚,约25mm,宫内未见明显孕囊回声,宫颈查见小囊性回声。双侧附件未见异常回声。双侧附件未见异常回声。 3月7日早晨尿HCG检查还是弱阳性,医生让过几天抽血。 我想问一下,我是流产了还是宫外孕? 很着急,回复为盼!真诚谢谢!

chenjing8229

这个应该是宫外孕,因为我这几天也在担心,一直在查相关信息,你的好几个都比较符合宫外孕的条件!!

快乐天天妈

这种情况真的是不太好说,你还得问最专业的大夫,自己不要胡思乱想。