HJMDFDS

帮忙取个女孩名字带土字旁

我女儿是2010年7月15日下午4点出生的,算命先生说我女儿最好名字带有土字旁的,我女儿姓李,到现在都还没有起到适合的名字,麻烦大家多费心来帮帮忙,我想帮我女儿起个意义好,听起来朗朗上口又不俗气的名字,谢谢大家!

★lovestr★

李垚橙,姓名评分:99.5
人生5格(天格、地格、人格、外格、总格)均吉或半吉
三才数理:吉
基础运:吉
成功运:吉
人际关系运:吉
总体建议和评价:你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。 取此名不错啊!

第二次起名,希望合适你家宝贝!!

姓名:李佳优 姓名评分: 92分
五行分别是:火木土
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 15(土) 25(土) 32(木) 18(金),均吉或者半吉

天格.人格.地格.外格任意搭配均为吉和上。
五行八字相宜!

提问者对回答的评语:能不能,麻烦你给我宝宝,取一个名字,李垚橙,的垚字太生僻了。我怕以后会遇到不必要的麻烦

雪儿的宝宝

宝宝的名字还是父母自己起比较有意义哦~