蒋宗浩

不知道怎么喂奶才好了?

宝宝快满月了,原来一直用奶嘴吃,一碰到妈妈奶就哭,上网说是奶嘴错觉,我们这两天开始不用奶嘴喂,一饿就让他去吃妈妈的奶,没吃够就挤出来用勺子喂,目前达到的效果就是已经不拒妈妈的奶了,但是却总是咬到两口就松开,松开以后又咬(注: 妈妈有足够奶)有时一醒过来开始喂要二个小时也没吃到。辛苦啊,都不知道乍办了,实在不行就又挤出来用勺子喂,求教有什么好的方法啊?谢谢

djhjxd2009

俺也是混合喂养,就怕宝宝大了,心眼长满了,就拒绝母乳了!唉,俺还找的催乳师

睿睿小公子

我刚开始的时候也是这样,没关系,渐渐就好了,因为宝宝太小,吸允力量还不够,所以会吸两口就歇歇,务必让他自己喝,习惯就好,我家的现在连奶嘴碰都不碰,就和我的奶,

lanlanz0606

我家宝宝的情况和你家宝宝的一样,记住给宝宝喝水的时候也要用小勺喂,要不然真的就不吃母乳了,我现在就只能用奶瓶喂了,要不然你就把奶挤到奶瓶里吧,也不能看着孩子饿着啊,慢慢给他改就好了,别担心。