芝芝芝

益生菌对宝宝有什么作用?

都说益生菌对宝宝好,请问益生菌对宝宝有什么作用呢?

守望健康

您好!益生菌可以预防腹泻,缓解便秘,调节体内菌群的平衡,有利于肠道正常菌群的建立,抑制致病菌生长,促进肠道的健康,促进肠道的吸收消化,增强宝宝免疫能力。

mayinglong

益生菌有效改善肠胃功能,促进营养吸收,提高免疫力.保护宝宝的肠道,宝宝才会健康。不过宝宝很小,选择益生菌很重要。最好给宝宝吃天然的益生菌,没有副作用和依赖性,再者要看看益生菌有没有国家食品药品监督管理局的批文,有才对宝宝有益处的。我家宝宝吃的是益 彤益生菌,效果很好噢。

蜜桃七

婴幼儿属于免疫力较弱的群体,可是使用化学药物又会给这些敏感的宝宝带来伤害。同时婴幼儿又是一个很麻烦的群体,不能较准确地表达各种不适,经常表现出全身性不适。这样益生菌独特的以菌制菌的天然生态疗法对婴儿来说显得必需而且十分重要。

kldxiaoyu

改善肠胃功能,促进营养吸收