shmilyhy

我家宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?

我家宝宝现在七个半月了,一直是混合喂养,从四个多月开始就不喜欢喝奶粉,只有快睡着时才喝,吃别的还是很感兴趣的,怎么能让他多喝一些奶呢?

suqiwen

把母乳断了就光喂奶粉,把奶嘴的眼弄的稍大一些,两天就没事了!

XDM

你家宝宝不喜欢奶粉但还在吃,比我们强多了,我宝宝根本就不吃奶粉,更急,我快该上班了,真不知道怎么好。

子祺妈

我也是混合喂养,3个月是就不喝奶粉了我用小勺喂才喝

violetbaby

和我家宝宝一样!不过现在就吧奶粉放在米粉里倒还是吃的。呵呵