xiahan2007

恶露不尽是怎么回事?

我是剖腹产的都二个月多了,可现在恶露还没有完全干净,在一个多月的时候干净了大概二三天,后来又有了像月经一样,颜色很深,大概来了八九天,前几天又干净了,我以为没了,可是今天又有一点淡淡的血出来了。请問这是怎么回事?

dingdangrose

吃点益母草颗粒,药店有售

提问者对回答的评语:我是母乳的,吃了这个对孩子应该没有影响吧?

XDM

应该是子宫没有恢复好,或有宫颈糜烂。一般超过56天恶露不尽都是病理性的,需要就医。建议最好去看医生。

XDM

应该是子宫没有恢复好,或有宫颈糜烂。一般超过56天恶露不尽都是病理性的,需要就医。建议最好去看医生。