熠博

哺乳时可以吃冷饮之类的饮料吗?

听老年人说小孩吃奶期间不要吃冰冻的饮料,我有时忍不住会喝点冰红茶,宝宝有时会拉肚子,有时不会,不知是不是我吃了冷的东西的吃的,哺乳时可以吃冷饮之类的饮料吗?

甜甜笑雨

应该说少吃冰冷的东西,饮料最好别喝,因为饮料中有添加剂,怎么说呢, 含添加剂的东西尽量别吃喝。从冰箱里拿出来的东西最好别吃, 先放一段时间再吃。可以多吃一些水果,一天吃一样水果,少吃,可以试下是哪种水果让宝宝拉肚子。

提问者对回答的评语:好

杨皓淇

既然宝宝扗肚子就不要在吃冰冷的东西,宝宝重要嘛

爱暄一族

还是不要吃了,对宝宝很不好,会胀肚,拉肚子,再说冷饮里的添加剂很多对你和宝宝都不很好,就是吃水果也最好别太凉了,特别是别直接食用从冰箱里取出的果蔬。自己榨果汗吧,也许会更好~~