博李

牛初乳

我宝宝6个月了可以吃牛初乳之类的副食吗

sqm20080808

我家吃的是纽乐,也是6个月开始吃的,不过,吃完3罐就停了,因为多吃也肯定是有副作用的.还有,我家是早上起床后泡半匙给宝宝喝的.

ningyu080714

0-6岁的孩子很多系统都没有发育完成,属于免疫不全区,很容易生病,所以很多孩子都经常肠胃不好,支气管炎等,让父母担心,一般来说母乳喂养的话,从四个月开始就可以添加牛初乳作为辅食了,因为母乳仲含有的益生菌等对孩子有保护作用的成分会逐渐变小,而全人工喂养的孩子缺少了母体的保护,接触到外界的细菌病毒,很容易就会患病,所以人工喂养的孩子应该从出生就在奶粉仲加入牛初乳作为辅食,提高孩子免疫能力,因为我奶比较少,所以宝宝出生就只能吃奶粉,所以免疫力很差,经常感昌,后来我们试给他吃了些牛初乳也没敢多吃,就很少再感昌,也很少犯其他的病,好像是优生妈咪的牛初乳吧。大家可以试!!!