sdgaoge

帮忙给李姓宝宝起名字

我小外甥女出生于2007年3月5日(阴历正月十六),下午4:47分,出生时6斤6两,姓李,在家排‘孟’字辈,想起一个响亮而好听的名字,最好带个小名,在线等待,期待您的回复,不胜感激。

youruo

李芭彩 李茶钗 李蝉茨 李妲丹 李蕴簪 李贞姿 李亭婉 李菀妩
李禧娴 李萱胭 李嫣妍 李鸯茵 李璎莹 李滢颍 李颖苑 李葩琵
李萁嫱 李巧琴 李晴鹊 李葚茸 李蕊芍 李桃甜 李萼菲 李翡凤
李芙苻 李闺瑰 李帼菡 李荷菏 李蝴簧 李卉慧 李姬姐 李芥巾
李堇瑾 李娟珏 李菊荔 李曼娈 李莉葵 李萝梅 李媚伶 李篮玫

姝睿妈妈

为什么要字辈呢?我觉得叫李忻彦很好听!!!

c煊煊

李孟昕(昕昕) 李孟萱(萱萱) 李孟琼(琼琼)
李孟怡(宜)(溜溜)  李孟颖(颖颖)

玄玄妈

李景华-华儿 李晨-晨晨 李孟珊 小儿还可叫六儿,六斤六两嘛 或六猪