小猪猪呀

如何提高小孩的说话能力

您好,我的外甥是个女孩,今年3岁,现在还不会说话,去医院检查医生说没有其他问题 ,请问我该怎么办

newe6p3

和宝宝多说话, 多讲讲故事( 特别是睡觉前哦,声音陪着宝宝睡觉,宝宝就会有潜意识 ) 总之就是要让让宝宝多听多练习发声!

liu16020219

宝宝是不是太内向了不爱说话?

朝夕

那一定要多和宝宝交流啊,平常多和宝宝说说话,让他听一些歌曲,更要多和同岁大的外向的小朋友一起玩,时间长了一定会说的

硕仔仔

没关系的,只要多接触同年龄左右的小孩;自然就会说话了.