lkik110

母乳期妈妈感冒可以吃药吗?

我老婆感冒流鼻涕,可以吃药吗?可以吃那些呢?

shansang

您好!哺乳期妈妈感冒,可以给吃点葱白汤,鸡汤,对感冒有很好的作用的,也可以给宝宝喝点预防下,喂奶的时候可以带上口罩,注意多喝水,严重的服药建议在医生的指导下用药。

♡沫晗妈妈

不可以哦 如果吃了药,就不可以喂奶啦,要等药性过去才可以喂奶哦,如果不吃药,喂奶的时候要带口罩哦

果果芬妈

还是不吃药好,你用红糖加几片老姜一起熬水喝,比吃药见效,如果还咳嗽的话,再加两三颗大蒜(尾后放),很管用的!

可馨baby

呵呵
可以吃复方银花解毒颗粒,我哺乳期得了两次感冒,医生都是开这个药给我吃,很管用,就是挺苦的,也许苦口良药吧。

妈妈爱小妞妞

最好是别吃药,喝点姜糖水,如果严重是要吃药的,哺乳可以吃药但是得问医生。

lixuepingzhaolu

去药店买哺乳期专用的就可以用,没问题的