晨ぉ晨

急……急……急……

现在夏天了,天气热,宝宝身体烫烫的,特别是头很烫,但是测量体温的时候体温正常,这是怎么回事,是不是有什么毛病了啊?
还有宝宝不吃饭怎么办,什么都不要吃?

可馨baby

呵呵
这是正常的,只要宝宝爱动,身体就会很热的,毕竟他们体表面积小,散热慢。
平时多给宝宝喝水、果汁、菜汁等含水分多的食物,以防宝宝发烧。

♡沫晗妈妈

没事的 孩子体温本来就比大人高 经常会如此的,多多喝水,洗洗澡 擦擦身体 降降温就好啦

可爱的桉桉

对呀,太热了。自然也不想吃饭啦!
多给宝宝喝水,可以喝清火宝,多 洗澡,吃点宝爱吃的。比如有味道些的,刺激下食欲。

qzqqzl

我也同意楼上的说法,只要体温正常,应该没什么问题的,不要担心。祝你的宝宝健康成长!!!
新手妈咪讨论育儿问题可加群110630010!!!多多交流啊!!!

程奕

没事的 夏天热 食欲不好 大人有时也这样呀 我宝宝也是这样
多喝水 时不时的擦擦身体 头部.