。。。。珊瑚海

这是怎么一回事啊!!!!

上个月21号来的月经!可是这个月21好没有来直到现在都没有来!我也拿试纸测了没有怀孕啊!怎么回事啊,有知道的吗!!!

宇祺妈妈

有可能是月经向后拖了,再等几天

只是柳兒

太早了一点吧。再等两天。提前或推后一周都正常的呀。

果果芬妈

如果怀孕的话要三十五到四十天才测的出的,在等等吧,不过没确认之前最好别乱吃东西。

可馨baby

才超过3天,正常的呢,如果再过一个星期不来的话,就有可能怀孕了哦。