上官博

性别看法

8周的大小约39x32x24mm的请帮我看一下是男的还是女的,谢谢

朝瑞

今年虎年大部是生男孩比较多。楼主你现在太小了,还没成形看不出来的,要4个半月后至5个月了就很清楚了。

可馨baby

这根本看不出事男孩还是女孩,只有B超图像才看得出,像你的这么小还看不出呢。
男孩女孩都一样,都是爸爸妈妈手心里的宝。

蔓緲逰篱

男孩 女孩都不重要 只要健康比什么都好 真想知道的话 就去小点的医院做B超 问问不就知道了 我们这倒是有好几个医院都会说的 我怀孕时朋友们就硬拉我去做了 还没问医生就说是个男孩

奇星之美

是男孩儿或者女孩儿又怎么样呢,都是自己的身上掉下的肉,还是顺其自然吧.