shangji1688

如何给宝宝煮菜水和果子水??

我的宝宝快两个月了,最近在书上看到可以喂菜水和果子水.请有经验的家长指点一下:1、哪些蔬菜和水果可以同煮,或是需要分开煮?2、蔬菜或水果与水的比例是多少,是否不可以太浓?3、每天大概喂几次,总计多少毫升合适?谢谢!! 另外,想请问一下,这个阶段的孩子需要单独补钙吗?鱼肝油一般服用到到久?谢谢

kksbb

你家宝宝是吃母乳还是奶粉?才两个月的宝宝如果吃母乳,不须添加任何副食,因为奶中的营养已经足够宝宝吸收了,至于补钙,我建议你给宝宝用维生素AD,(伊可新)因为动机宝宝见阳光的机会很少,是促进钙吸收用的一种,效果不错.

提问者对回答的评语:谢谢