♣阿萱妈

网上搜答案的回答有意思吗?

在这里问问提都是想让有经验的妈妈说说自己的方法,为什么很多回答都是从网上搜的,感觉那种回答毫无意义,也毫无诚意,网上搜还来这提问干嘛,都是有孩子的,唉...就不能说说自己的经验和看法,要是光动动鼠标复制个长篇大论看见就头疼

太不喜欢从网上搜的长篇大论了,真的太没意思了,太耽误事了

有没有和我一样看法的,能不能不从网上搜然后再复制上,太无聊了

若凡寶兒

说得好,是交流经验又不是做学术报告。

钒仔妈咪

最关键的还是用到实处。只要对症,但又不费力理解的,虽然很多妈妈的作答也不乏经验之谈的,但有时有分析的不够透彻、到位,当然也确实有好多妈妈特细心的。就是那些现成的大论其实也包含了好多妈妈当时的心血哦

钒妈也是老泡问答这边,碰到自己遇过的解决的好法子,也会拿出来大家一起分享的,如果遇到没经过的,就只能从平时收集的资料或网上查呀,毕竟电脑那端可坐着心焦的妈妈呀,尽快解决问题,让宝宝健康起来才是正事哦

所以,理解回答者的心意吧。

miniqiu

是啊,网上的回答多了,有时可能会没有意义啊,呵呵,只找有意义的看就行了

怡然佳宝

我觉得钒仔妈妈讲的有道理,如果自己有经验解答最好,但有的时候发现别的地方有一些内容是非常对症的,而且分析的到位,深刻,为什么不能拿来救救急呢.

haijunxishan

长篇大论有时候看看也挺好的~毕竟哪就最科学的,毕竟每个宝宝都不一样的

dongyong1215

说的好!从网上搜太没劲了,最好是妈妈自己的经验.我们自己又不是不会搜!