蓝凤

澳优的奶粉好不好?

因为喝几天合生元奶粉后,有腹泻现象,所以赶快换了个奶粉,但买回来之后,看网上的评论有点吓人。我买了澳优能力多奶粉,请问有没有人喝过啊,好不好?

若凡寶兒

一般,不是进口的,是分装的。
奶粉冲不开,不知为什么。
又要换回雅培了。

anny231980

不是有人说好吗?这个很贵呢。

lei_zeng

我也买过3罐喝,当时就是对比了配方,每种成分都比其他奶粉高很多。喝了好像有点上火。后来网上查到这个奶粉说是澳大利亚的那个公司就是个壳,湖南一个公司去那注册的,所以不是真正的澳大利亚奶粉。

binbinkeai

lei_zeng :是这样的吗?我的宝宝吃的是澳优的呀,说是进口粉分装的。天!我晕!

守望健康

您好!澳优的奶粉营养成分还是比较全面的,但是最大的也是普遍存在的问题是不含益生元组合,宝宝吃了大便会容易干燥,上火。奶粉牌子中美赞臣的奶粉含有大量的脑部营养素DHA,但是在肠道方面比较欠缺,宝宝吃了容易上火便秘,多美滋奶粉含有益生元组合,但是不含乳铁蛋白和乳清蛋白,只含有四种核苷酸,不含次黄嘌呤,次黄嘌呤可以促进铁的吸收,纽利兹奶粉:纽利兹的奶粉里面添加了DHA,AA,胆碱,亚麻酸,亚油酸,和牛磺酸,叶黄素,还特别添加了低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例为9:1,可以促进宝宝的消化吸收。