拉拉的妈妈

这样的情况应该怎么办?

朵来咪14个月刚满,原来腹泻过,给她吃了培菲康,妈咪爱,还有一些中药类的止泻药,现在拉的便便不算稀,但一天总要拉个2-4次,化验过大便,检验单显示:颜色:黄 性状:软 白细胞:2/HP(看上去写的像是HP,不知道具体是不是) OB:阴性(-) 据医生说是还不要紧,但一天拉这么几次真让我担心,有没有什么治疗方法可以让孩子的大便正常?

shaman

提问者对答案的评价:
一定要试试这几种简单易行的好方法,希望孩子会喜欢.谢谢你的帮助,也谢谢其他各位朋友的帮助.