zhanglin1003

宝宝最近老伸舌头

我宝宝前一阵老吃手,但最近白天老伸舌头,伸出的不长,好像是在添舌头,又好像是在添下面的牙床,不知怎么回事?急!

gary

宝宝口腔内唾液增加了,而他还没学会咽唾液所以导致这样,等他能咽唾液后就不会啦。

何雨桐

1岁以内吃手指正常,伸舌头是宝宝着风了。不要对着宝宝吹气或者扇风。

元元妈咪

我的宝宝既喜欢吃手指也喜欢伸舌头,一直是他的习惯

思飘飘

别急,这种情况比较正常,中医称为“弄舌”,有点心火,可以多吃点青菜汁和水果