chenxiaoyanzjd

如何增强宝宝抵抗力

我的宝宝现在9个月了,最近老是发烧,流鼻涕,咳嗽,一会儿这样一会那样的,三天两头往医院跑,揪心死了。平时也有给他吃鱼肝油,钙,偶尔给他吃吃合生元,以前还经常吃鱼的,有次皮肤过敏就一直没有给他吃了,哎呀,宝宝抵抗力还是不行,他们说我应该给他吃牛初乳之类的来增强抵抗力,市场上有太多的营养品,都不知道选择哪个好,有经验的姐妹们,提提意见吧,该怎么样来增强宝宝的抵抗力????

ZHIZIMO

不要给宝宝乱吃药,喂维生素就行了。一点一点来,如果是母乳喂养的话,大人可以补些钙。

09沙沙

牛初乳可以增强宝宝免疫力,你根据你家宝宝体质来确定要不要给宝宝添加,一般小孩子0-6岁自身的免疫力都是很差的,适当的添加没什么坏处。
纽瑞兹的还不错的。

宝宝也疯狂

宝宝抵抗力不好,吃很多东西有都没有效果,这说明吃的东西都没有被身体吸收,所以体质还是跟不上,可以给宝宝吃益 彤益生菌,我家宝宝以前身体也不好,也总是吃很多补品,但都没用,后来听人介绍就吃了益 彤益生菌,效果还可以,主要功能是改善肠道功能、促进营养吸收,是纯天然的,没有副作用。宝宝年龄小,千万不能给宝宝乱吃。