『柠檬兄妹』♂♡♀

胎儿小吗?

我30周的时候做了个四维彩超,检查胎儿双顶径是72mm,股骨径是59mm,羊水暗区深63mm。
胎儿是不是偏小点了啊?羊水偏多怎么办?是不是和点冬瓜皮水就能使之变少点啊?寻求解答谢谢~

汤歆悦

所有值都是正常的,请不要瞎紧张!

正常饮食,均衡营养,每天数胎动,适量活动就可以了。

祝你好孕!

提问者对回答的评语: 谢谢~呵呵

liyuxuanwoaini

还是咨询医生比较妥当,这样对自己对家人对自己的宝宝都负责。希望你一切都好

龙龙的妈咪

听医生的话,按医生说的做就不会错的啦。心情最重要哦

xyc07

羊水是多了点,不过多的好呀,多的话宝宝在里面舒服,生长发育好