玉飞飞

惠氏奶粉有问题吗?

本来想给宝宝吃美素奶粉,但刚好朋友送了两听惠氏的,不知道这种奶粉好不好,有没有问题呢?

天使猪文文

惠氏就是上火..其他的好象没听说有什么问题..我家宝贝喝的是美素

心灵快乐

我家宝宝生下来就喝惠氏奶粉,各方面发育都很好的。

家有健宝

我家也是一直喝惠氏 的,没有听说过有什么问题/就是比较上火。

可馨baby

惠氏奶粉是四大品牌奶粉,没有发现过问题,你可以放心使用。这个品牌的奶粉,很多宝宝吃了都长肉的,就是有点上火,你可搭配清火灵一起给宝宝喝。

乐le一

惠氏就是挺上火的,我家之前喝的时候上火厉害,宝宝还便秘,便便起来很困难。后来换了雅培智护就好多了,便便软软的很规律,不上火,口感也好,宝宝很喜欢喝!