sun668

如何喂奶?

你好:宝宝刚出生十天,母乳喂养次数平凡是否正常?应隔多长时间喂奶一次为益?

shangji1688

我的孩子已经一个半月了,在月子里的时候,我大概一个半小时到两小时喂一次,宝宝每次大概能吃10分钟左右.如果他吃饱了,会自己把奶头吐出来;如果没饱,还边吃边闹,估计是你的奶少或是乳腺不通,让他吃起来很费力气.如果奶够吃,你就按需喂,没关系,吃母乳不像吃奶粉,是不会撑到孩子的.

lddhsy

月子里的宝宝按需喂养,奶水只有越吸才会越多的。

huyang0818

一般是两个小时给一次,有时也要视情况而定,比如说宝宝哭闹得急、扭着小脑袋找奶

zhuzhubaobao

按需喂养,只要宝宝要吃,就喂,奶水会越吸越多,我坐月子的时候,差不多30分钟就要喂一次,一般来说坐月子奶水相对比较少,所以宝宝吃得就频繁,我的宝宝现在三个金多月了,奶水多得他吃不完。就不会太频繁。