唐唐子骞

月经刚觉不正常

宝宝刚满月就来了月经可是宝宝现在5个月了又不来了月经,而且现在有灰色分泌物是怎么回事

liu16020219

你测一下看是不是怀孕了,如果没怀的话没什么问题,哺乳期是这样子的,有时候来有时候不来。

炫炫妈妈

我是在满月后第五个月来的,到第六个月时又没来,不知道为什么,我当时还担心是不是又怀上了,下个月不知会不会又来,如果不来是不是代表不正常呢???

ShowingLee

会不会是恶露不够干净的,照顾宝宝,过于蹲下,弯腰,太辛苦呢,先观察一下

WANGSIHAO

一般哺乳期是没有月经的。但是也有人有。你平时多注意卫生。