dtueuwea86

防辐射服哪种质地,哪种牌子比较好?

问我知不知道关于防辐射服的知识,我还真没注意过,想在这请教大家,防辐射衣服管用吗?

zqhd110

不管穿什么牌子的防辐射服,还是尽量远离这些辐射源,媳妇买的优加防辐射服,才刚刚几个月,有没有防辐射效果,等小孩出生了就知道了。另外怀孕,本来就就会有恶心的生理反应。吃点清淡的实物,注意睡眠,过了那一段身理期就好了。 听卖优加防辐射服的一个阿姨说,现学现买了。

提问者对回答的评语:谢谢

若凡寶兒

防辐射服肯定是要穿的,最起码起到一个安全感的作用,你可以选那种薄薄的银纤维的款式。银纤维的吊带就和蚂蚱翅膀那么薄,但是手机放里面就没有打不通。
建议买优加牌。
一周最多用电脑时间不能超过20小时。

丑丑媽咪

我买了,可是却很少穿,因为孕期我没有用过电脑,而且电视也是到了临产前一个月才看,防辐射衣没有国检标准,谁知道是不是真的安全呢,有时可能你认为穿了就一定安全了,就大意了,会对孩子造成伤害,不如彻底杜绝辐射源。

桂云

确实电磁辐射会在一定程度上影响胎儿发育,但我们平常使用的手机、电视、其他家用电器等物品,所产生的电磁辐射,对人体的伤害程度并不高,而且目前也还没有电磁辐射是否伤害胎儿的定论。生活中只要孕妇不过度使用具有辐射的家用电器(微波炉和电吹风是家电中电磁辐射量比较大的电器),就应该比较安全。比如,看电视时要与电视机保持1米以上的距离,远离正在使用的微波炉等。只要做到这些,准妈妈们就根本就不需要用防辐射服来保护自己和胎儿,更不必害怕辐射到了成天提心吊胆的地步。

我ai我的宝宝

我用的蛋比qq的就挺好的,添香的应该不错可能价位高点,买的时候把手机放衣服里几秒中拿出来就没信号了,这样的就可以了,这是个人观点,希望对你有帮助~!

我在怀孕时就在思考这个问题,但真正的防辐射衣应该是密不透风的才能起到作用,现在市面上卖的这些其实意义不大,不过为了平衡心理,我也买了一件穿,不过要尽量远离家用电器和电脑,但也不是绝对的,只能说能避免就避免。