付晗轩

是否是我的多虑

我以前在化工厂干仓管。容易接触笨一类的化学物质。知道怀孕2个月才辞职的,总是害怕宝宝不健康,每次检查都按医生要求的去做。四维都做过,医生没说宝宝不健康,但是我还是害怕。宝宝爸爸说我是产前忧郁症,我希望也是

可馨baby

你的想法也是正常的,但是既然医生都说没问题了,你就不用想那么多了,要相信科学。
祝好孕哦。

大宝和二宝10

正常,每个妈妈都有这样的心里历程的。等生完宝宝就好了。