JACKY1971

小儿睡觉打鼻鼾

你好!我儿子今年3岁多,不知道是不是鼻敏感还是其他原因,他睡觉时总是打鼻鼾,请问怎么办?

ningyu080714

小儿睡觉打鼻鼾,很有可能患上了呼吸道疾病,要到医院检查。我有个同事的小孩就出现过,检查发现患上了鼻窦炎。

可馨baby

小儿睡觉打鼻鼾,很有可能患上了呼吸道疾病,建议到医院的耳鼻喉科检查确诊.

Pasta421803

我同意上面两位的说法,打鼾确实是呼吸道的问题,不过有时人累了也会打,或是睡觉姿势不太好也容易打鼾,如果是我说的后两种情况,你就不必担心了。