qfym2002

妈妈发热不退,怎么办

妈妈发热39度左右,三天没退,去医院挂了青霉素、头孢、vc还是没效,验了血是好的,宝宝出生二个多月大,怎么办,怎么会不退烧呢?

宝贝MM

不知道你是说胎儿二个月还是宝宝二个月大。如果是宝宝的话,妈妈在病好之前停止哺乳就可以了。如果是孕胎儿二个月多,虽然妈妈用的药是孕妇可用的,但孕早期使用还是会有影响的。而且不知道妈妈最后到底退烧了没有,建议听医生的。

阳阳

青霉素和维生素C对宝宝副作用都不大,您可以咨询大夫可以让宝宝继续吃母乳吗。

小鱼听话

我是刚前个星期挂了一个星期的盐水才退的烧,我也是高烧不退,医生(是熟人)怕有些药会收奶,所以没敢用重药.所以没压下去,我过了一个星期才喂的奶,但还是怕有些药对宝宝不好,现在职还是没喂,他奶奶也不让我喂,因为我本来就奶少,现在有三个星期没喂奶了,也没有了.